このページでは、韓国女優「ナム・ユンジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ナム・ユンジョン  ハングル:남.윤정  漢字:南允貞  本名:

プロフィール

女優、ナム・ユンジョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1973年
  • 生年月日:1954年5月4日
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:忠清北道清州市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2011年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 90日,愛する時間 (D) 90일 사랑할 시간
    • スノク (D) 순옥이
  • 2005年
    • 故郷駅 (D) 고향역
    • ポカラ (D) 포카라
  • 2004年
    • ランラン18歳 (D) 낭랑 18세
  • 2003年
    • あなたのそばで (D) 당신 곁으로
    • 男の香り (D) 남자의 향기
    • 黄色いハンカチ (D) 노란 손수건
  • 2002年
    • 危機の男 (D) 위기의 남자
    • メン家の全盛時代 (D) 맹가네 전성시대
  • 2001年
    • キツネと綿菓子 (D) 여우와 솜사탕
    • 人生は美しい (D) 인생은 아름다워
  • 2000年
    • RNA (D) RNA
    • 真実ゲーム (M) 진실게임
    • ホ・ギュン (D) 천둥소리
  • 1995年
    • アパート (D) 아파트
  • 1994年
    • 愛が花咲く教室 (D) 사랑이 꽃피는 교실