このページでは、韓国俳優「ナ・ハニル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ナ・ハニル  ハングル:나.한일  漢字:羅漢一  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1985年
  • 生年月日:1955年10月21日
  • 血液型:AB型
  • 身長:175Cm 体重:67Kg
  • 出身地:忠清南道舒川郡
  • 最終学歴:中央大学
  • 趣味・特技:水泳、剣道
  • 備考:女優ナ・ヘジンの実父
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2006年
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • 姉妹の海 (D) 자매바다
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
  • 2003年
    • スキャンダル (M) 스캔들-조선남녀상열지사
  • 2001年
    • 結婚の法則 (D) 결혼의 법칙
  • 1998年
    • エキストラ (M) 엑스트라
  • 1996年
    • 初恋 (D) 첫사랑
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1995年
    • 青空(D) 창공
    • 仮面の中の天使 (D) 가면 속의 천사
  • 1993年
    • 生き残った者の悲しみ(D) 살아남은 자의 슬픔
  • 1988年
    • 成功時代 (M) 성공시대
    • チルスとマンス (M) 칠수와 만수