このページでは、韓国俳優「ノ・ジュヒョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ノ・ジュヒョン  ハングル:노.주현  漢字:盧周鉉  本名:ノ.ウニョン(노.운영)盧運永

プロフィール

俳優、ノ・ジュヒョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1970年
  • 生年月日:1946年8月19日
  • 血液型:A型
  • 身長:174Cm 体重:Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:漢陽大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 噂のチル姫 (D) 소문난 칠공주
    • 思いっきりハイキック (D) 거침없이 하이킥
  • 2005年
    • ナンパの定石 (M) 작업의 정석
    • 恋の潜伏捜査 (D) 잠복근무
    • その夏の台風(D) 그 여름의 태풍
  • 2004年
    • ガラスの華(D) 유리화
    • 薔薇の戦争 (D) 장미의 전쟁
    • 漢江ブルース(D) 한강수타령
    • 最後の狼(M) 마지막 늑대
    • ふざけるな(M) 까불지마
    • ベストカップル-天生縁分(D) 천생연분
  • 2003年
    • プニ(D) 분이
  • 2002年
    • 緊急措置19号(M) 긴급조치 19호
    • 5人兄妹(D) 오남매
    • まっすぐ生きろ (D) 똑바로 살아라
  • 2001年
    • ソニ,ジニ(D) 선희 진희
  • 2000年
    • 黄金時代(D) 황금시대
    • 並大抵のことでは彼らを防げない(D) 웬만해선 그들을 막을 수 없다
  • 1999年
    • 情熱(D) 유정
  • 1996年
    • 幸福の始まり(D) 행복의 시작
  • 1995年
    • 第4共和国 (D) 제4공화국
  • 1993年
    • 第3共和国 (D) 제3공화국
  • 1992年
    • 夫の女 (D) 남편의 여자
  • 1991年
    • 17歳のクーデター(M) 열일곱살의 쿠데타
    • 昔の芝生 (D) 옛날의 금잔디