このページでは、韓国女優「ノ・ヒョニ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ノ・ヒョニ  ハングル:노.현희  漢字:  本名:

プロフィール

女優、ノ・ヒョニの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1972年8月23日
  • 血液型:A型
  • 身長:163Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2013年
  • 2009年
  • 2006年
    • 偉大な遺産 (D) 위대한 유산
  • 2005年
    • 黄金のりんご (D) 황금사과
    • 姉妹の海 (D) 자매바다
  • 2003年
    • チェオクの剣(D) 다모
    • メリーゴーランド(D) 회전목마
  • 2001年
    • 噂の女 (D) 소문난 여자
    • 女はなぜ (D) 여자는 왜
    • 四姉妹物語 (D) 네자매 이야기
  • 2000年
    • イフ (M) 이프
    • 太祖王建 (D) 태조 왕건
    • 雪花 (D) 눈꽃
  • 1999年
    • 青春の罠 (D) 청춘의 덫
  • 1998年
    • 波(D) 파도