このページでは、韓国俳優「ノ・ヒョンウク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ノ・ヒョンウク  ハングル:노.형욱  漢字:盧亨旭  本名:

プロフィール

俳優、ノ・ヒョンウクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1985年11月21日
  • 血液型:A型
  • 身長:170Cm 体重:60Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
    • 師任堂=サイムダン~色の日記 (D) 사임당, 빛의 일기
  • 2015年
  • 2009年
    • 思いっきりハイキック (D) 지붕 뚫고 하이킥
  • 2008年
  • 2006年
    • 放課後の屋上(M) 방과후 옥상
  • 2002年
    • まっすぐ生きろ(D) 똑바로 살아라
    • 夢精期 (M) 몽정기
  • 1998年
    • 折鶴 (D) 종이학
  • 1997年
    • 深い悲しみ (M) 깊은 슬픔