このページでは、韓国俳優「ノ・ヨングク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ノ・ヨングク  ハングル:노.영국  漢字:盧英國  本名:ノ.ギリョン(노.길영)

プロフィール

俳優、ノ・ヨングクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1974年
  • 生年月日:1948年12月23日
  • 血液型:O型
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:全羅北道井邑市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:散策
  • 備考:女優ノ・ヒョンジョンの実兄
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • マロニエ (D) 지금도 마로니에는
  • 2002年
    • 光宗大王-クァンジョンテワン (D) 제국의 아침
  • 1998年
    • 洪吉童-ホン.ギルドン (D) 홍길동
  • 1997年
    • 夢の宮殿 (D) 꿈의 궁전
  • 1996年
    • リンゴの花の香り (D) 사과꽃 향기
  • 1995年
    • 第4共和国 (D) 제4공화국
  • 1994年
    • カササギの家 (D) 까치네
    • ハンミョンフェ (D) 한명회
  • 1993年
    • 母さんの海 (D) 엄마의 바다
  • 1992年
    • キンセンカ (D) 금잔화
  • 1991年
    • 黎明の瞳 (D) 여명의 눈동자
  • 1990年
    • 女は何で生きるのか (D) 여자는 무엇으로 사는가