このページでは、韓国俳優「ハン・インス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ハン・インス  ハングル:한.인수  漢字:韓仁守  本名:

プロフィール

俳優、ハン・インスの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1972年
  • 生年月日:1947年7月30日
  • 血液型:
  • 身長:173Cm 体重:71Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:慶熙大学経営大学院
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛と野望 (D) 사랑과 야망
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
    • 春のワルツ (D) 봄의 왈츠
  • 2005年
    • ソドンヨ(D) 서동요
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
    • ハン.ギルス(M) 한길수
  • 2004年
    • あなたは星(D) 그대는 별
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • ガラスの華(D) 유리화
    • 漢江ブルース(D) 한강수타령
    • 火の鳥(D) 불새
    • 4月のキス(D) 4월의 키스
  • 2003年
    • 王の女 (D) 왕의 여자
    • 聖女と魔女(D) (성녀와 마녀
    • 雪だるま(D) 눈사람
    • 屋根部屋のネコ (D) 옥탑방 고양이
  • 2002年
    • 君に出会ってから (D) 그대를 알고부터
    • 人生画報 (D) 인생화보
    • チャン.ヒビン-張禧嬪(D) 장희빈
    • リメンバー(D) 리멤버
  • 2001年
    • 女人天下(D) 여인천하
  • 2000年
    • イヴのすべて (D) 이브의 모든것
    • エアフォース (D) 에어포스
    • ジュリエットの男 (D) 줄리엣의 남자
    • 牧民心書 (D) 목민심서
  • 1999年
    • ホジュン(D) 허준
  • 1998年
    • キリマンジャロの豹 (D) 킬리만자로의 표범
    • 大王の道 (D) 대왕의 길
  • 1997年
    • 英雄神話 (D) 영웅신화
    • 3番目の男 (D) 세번째 남자
  • 1996年
    • 同期間 (D) 동기간
    • プロジェクト (D) 프로젝트
  • 1995年
    • 宮廷女官,キム尚宮 (D) 서궁
  • 1994年
    • ハンミョンフェ (D) 한명회
  • 1993年
    • 暴風の季節 (D) 폭풍의 계절