このページでは、韓国俳優「ハン・ジェソク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ハン・ジェソク  ハングル:한.재석  漢字:韓材錫  本名:ハン・サンウ(한.상우)

プロフィール

俳優、ハン・ジェソクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1973年8月12日
  • 血液型:A型
  • 身長:178Cm 体重:71Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:延世大学体育教育学科
  • 趣味・特技:映画・音楽鑑賞、水泳、スキー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2002年
    • ガラスの靴(D) 유리구두
    • 大望(D) 대망
  • 2001年
    • 四姉妹物語(D) 네 자매 이야기
  • 2000年
    • イヴのすべて(D) 이브의 모든것
  • 1999年
    • 恋風恋歌(M) 연풍연가
    • 涙が見えないように (D) 눈물이 보일까봐
    • バラと豆もやし(D) 장미와 콩나물
  • 1998年
    • 純粋(D) 순수
    • ひまわり(D) 해바라기
    • モデル(D) 모델
    • 私の心を奪って(D) 내 마음을 뺏어봐
  • 1997年
    • モデル(D) 모델
  • 1996年
    • アンフィックス(M) 언픽스
    • コムタン (D) 곰탕
    • 都市男女(D) 도시남녀
    • ビールが恋人よりいい7つの理由(M) 맥주가 애인보다 좋은 일곱 가지 이유
  • 1995年
    • ジャズ(D) 째즈
  • 1994年
    • 最後の恋人(D) 마지막 연인
    • フィーリング (D) 느낌