このページでは、韓国女優「ハン・ジミン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ハン・ジミン  ハングル:한.지민  漢字:韓智敏  本名:

プロフィール

女優、ハン・ジミンの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1982年11月5日
  • 血液型:B型
  • 身長:160Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル女子大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2007年
    • イ.サン (D) 이산
    • 解剖学教室 (D) 해부학 교실
    • 京城スキャンダル (D) 경성스캔들
  • 2006年
    • 偉大な遺産(D) 위대한 유산
    • オオカミ(D) 늑대
    • 無敵の新入社員 (D) 무적의 낙하산요원
  • 2005年
    • 青燕(M) 청연
    • 復活 (D) 부활
    • メモリー (D) 메모리
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • チャングムの誓い(D) 대장금
    • ナイスガイ(D) 좋은 사람