このページでは、韓国俳優「ハン・ソンシク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ハン・ソンシク  ハングル:한.성식  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ハン・ソンシクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1987年
  • 生年月日:1970年8月14日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2004年
    • 愛しのサガジ(M) 내 사랑 싸가지
  • 2002年
    • ジェイル.ブレーカー (M) 광복절특사
  • 2001年
    • 風林高 (M) 신라의 달밤
  • 1998年
    • 男物語(M) 남자이야기
    • クワイエット.ファミリー (M) 조용한 가족
  • 1997年
    • 地上満歌(M) 지상만가
    • ホリデー.イン.ソウル (M) 홀리데이 인 서울
  • 1996年
    • ゴースト.ママ (M) 고스트 맘마
    • ツー.コップス2(M) 투캅스2
  • 1995年
    • 錦紅よ錦紅よ (M) 금홍아 금홍아