このページでは、韓国女優「ハン・ダミン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ハン・ダミン  ハングル:한.다민  漢字:  本名:ハム.ミナ(함.미나)

プロフィール

女優、ハン・ダミンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2004年
  • 生年月日:1983年11月1日
  • 血液型:B、型
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:慶煕大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 王と私 (D) 왕과 나
    • 外科医ポン.ダルヒ (D) 외과의사 봉달희
    • コーヒープリンス1号店 (D) 커피프린스 1호점
    • 新派のために (D) 신파를 위하여
    • メリー&テグ,恋のから騒ぎ (D) 메리 대구 공방전
  • 2006年
    • いるときに尽くして (D) 있을때 잘해
    • カリスマ脱出記 (M) 카리스마 탈출기
    • ソウル1945 (D) 서울1945
    • 透明人間チェ.ジャンス (D) 투명인간 최장수