このページでは、韓国女優「ハン・チェヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ハン・チェヨン ハングル:한.채영 漢字:韓彩英 本名:キム・ジヨン(김.지영)

プロフィール

女優、ハン・チェヨンの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1980年9月13日
  • 血液型:A型
  • 身長:172Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:ファッションデザイン、フィギュアスケート
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2013年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
    • 今,愛する人と暮らしていますか? (M) 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?
  • 2006年
    • 恋の花火 (D) 불꽃놀이
    • マイガール(D) 마이걸
  • 2005年
    • オンリー.ユー(D) 온리 유
    • 快傑春香(D) 쾌걸 춘향
    • マイガール (D) 마이걸
  • 2004年
    • 北京,マイラブ(D) 북경 내 사랑
  • 2003年
    • ワイルド.カード(M) 와일드 카드
  • 2002年
    • 海賊,ディスコ王になる(M) 해적 디스코왕 되다
    • 情~愛よりも深く (D) 정
  • 2001年
    • 父と息子(D) 아버지와 아들
  • 2000年
    • 秋の童話(D) 가을 동화
    • レック-REC (M) 찍히면 죽는다