このページでは、韓国女優「ハン・ヒョジュ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ハン・ヒョジュ  ハングル:한.효주  漢字:韓孝珠  本名:

プロフィール

女優、ハン・ヒョジュの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2003年
  • 生年月日:1987年2月22日
  • 血液型:A型
  • 身長:172Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、ピアノ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
    • 華麗なる遺産 (D) 찬란한 유산
    • 天国への郵便配達人 (D) 천국의 우편배달부
  • 2008年
    • イルジメ 一枝梅 (D) 일지매
    • 素晴らしい一日 (M) 멋진 하루
    • 走れ,自転車 (M) 달려라 자전거
  • 2007年
    • 空くらい地くらい (D) 하늘만큼 땅만큼
  • 2006年
    • アドリブ.ナイト (M) 아주특별한 손님
    • 春のワルツ (D) 봄의 왈츠
    • マイ.ボス.マイ.ヒーロー2 (M) 투사부일체
  • 2004年
    • ノンストップ5 (D) 논스톱5