このページでは、韓国女優「ハン・ヘスク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ハン・ヘスク  ハングル:한.혜숙  漢字:韓惠淑  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1970年
  • 生年月日:1951年8月20日
  • 血液型:A型
  • 身長:Cm
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:徳成女子高等学校
  • 趣味・特技:旅行
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2007年
  • 2005年
    • 神様,お願い (M) 하늘이시여
  • 2004年
    • 花の仙女様 (M) 왕꽃 선녀님
  • 2002年
    • サキソフォンと大福餅 (M) 색소폰과 찹쌀떡
    • 人魚姫 (M) 인어 아가씨
  • 2001年
    • ミナ (D) 미나
  • 1998年
    • 王と妃 (M) 왕과 비
  • 1997年
    • 美しい罪 (M) 아름다운 죄
  • 1996年
    • 鮭が帰って来る時 (M) 연어가 돌아올 때
    • 萬江-マンガン (M) 만강