このページでは、韓国女優「ハン・ヨルム」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ハン・ヨルム  ハングル:한.여름  漢字:  本名:ソ.ミンジョン(서.민정)

プロフィール

女優、ハン・ヨルムの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1983年 10月25日
  • 血液型:A型
  • 身長:163Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:金浦大学
  • 趣味・特技:映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
    • ケ.セラ.セラ (D) 케세라세라
    • ファンタスティック自殺騒動 (M) 판타스틱 자살 소동
  • 2006年
    • ライカの夏 (D) 라이카의 여름
  • 2005年
    • 弓 (M) 활
  • 2004年
    • サマリア (M) 사마리아
    • チャン.ギルサン (D) 장길산
  • 2003年
    • サンドゥ,学校へ行こう (D) 상두야 학교 가자
  • 2002年
    • まっすぐ生きろ (D) 똑바로 살아라