このページでは、韓国俳優「ハン・ヨングァン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ハン・ヨングァン  ハングル:한.영광  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1970年2月10日
  • 血液型:
  • 身長:178Cm 体重:65Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
    • 愛してる,泣かないで (D) 사랑해 울지마
    • エデンの東 (D) 에덴의 동쪽
    • 白い嘘 (D) 하얀 거짓말
    • 長姉 (D) 큰언니
    • ラブ.トレジャー (D) 밤이면 밤마다
  • 2007年
    • 愛しても大丈夫 (D) 사랑해도 괜찮아
    • 犬とオオカミの時間 (D) 개와 늑대의 시간
    • 魔女ユヒ (D) 마녀유희
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
    • 特殊捜査日誌,1号館事件 (D) 특수수사일지 1호관 사건
    • 恋愛,その堪えがたい軽さ (M) 연애 그 참을 수 없는 가벼움