このページでは、韓国女優「ハ・ウンソル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ハ・ウンソル  ハングル:하.은설  漢字:  本名:ハ・ユミ(하.유미)

プロフィール

女優、ハ・ウンソルの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1989年8月13日
  • 血液型:O型
  • 身長:160Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
    • 軍事統制区域820地帯 (M) 군사통제구역 팔이공지대
    • 整形外科医 (M) 닥터
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • いいじゃないか (M) 좋지 아니한가
    • 王と私 (D) 왕과 나
    • 魔王 (D) 마왕
    • マガン.ホテル (M) 마강호텔
  • 2006年
    • 笑った顔で振り返れ (D) 웃는 얼굴로 돌아보라
  • 2005年
    • 可愛かったり狂ったり (D) 귀엽거나 미치거나
    • グリーン.ローズ (D) 그린로즈
    • 故郷駅 (D) 고향역
    • 春の日(D) 봄날
    • レインボー.ロマンス (D) 레인보우로망스
  • 2004年
    • オールド.ミス.ダイアリー (D) 올드미스 다이어리
    • 僕らのバレエ教室 (M) 발레교습소