このページでは、韓国女優「ハ・ジウォン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ハ・ジウォン  ハングル:하.지원  漢字:河智媛  本名:チョン.ヘリム(전.해림)

プロフィール

女優、ハ・ジウォンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1978年6月28日
  • 血液型:A型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:檀国大学校演劇映画科
  • 趣味・特技:ジャズダンス、合気道、水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ファン.ジニ (D) 황진이
  • 2005年
    • デュエリスト(M) 형사
    • ファッション70s(D) 패션70s
    • ふたつの恋と砂時計 (M) 키다리 아저씨
    • 私の生涯で最も美しい一週間 (M) 내생애 가장 아름다운 일주일
  • 2004年
    • 愛しのサガジ(M) 내 사랑 싸가지
    • 恋する神父(M) 키다리 아저씨
    • バリでの出来事(D) 발리에서 생긴 일
  • 2003年
    • 人生の逆転 (M) 역전에 산다
    • チェオクの剣(D) 다모
  • 2002年
  • 2001年
    • 人生は美しい(D) 인생은 아름다워
  • 2000年
    • 真実ゲーム(M) 진실게임
    • 友引忌(M) 가위
    • 秘密(D) 비밀
    • リメンバー.ミー (M) 영화 동감
  • 1999年
    • 学校2(D) 학교2
  • 1998年
    • 裸足の青春 (D) 맨발 의 청춘
  • 1996年
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물