このページでは、韓国女優「ハ・ジュヒ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ハ・ジュヒ  ハングル:하.주희  漢字:  本名:

プロフィール

女優、ハ・ジュヒの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1982年9月18日
  • 血液型:A型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:成均館大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 偉大な遺産 (D) 위대한 유산
    • ソウルメイト (D) 소울 메이트
    • ファンタスティック.カップル (D) 환상의 커플
  • 2005年
    • レッド.アイ (M) 레드 아이
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 恋したい (D) 사랑을 할꺼야
    • ランラン18歳 (D) 낭랑 18세
  • 2003年
    • 君に捧げる初恋 (M) 첫사랑 사수 궐기대회
    • 千年の愛 (D) 천년지애