このページでは、韓国女優「ハ・ヒラ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ハ・ヒラ  ハングル:하.희라  漢字:夏希羅  本名:

プロフィール

女優、ハ・ヒラの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1981年
  • 生年月日:1969年10月30日
  • 血液型:B型
  • 身長:160Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:東国大学教育学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、料理
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • 妻の復讐~騙されて棄てられて (D) 있을때 잘해
  • 2005年
    • 愛してる,宿敵よ (D) 사랑한다 웬수야
    • 愛しのトラミ (D) 내 사랑 토람이
  • 2002年
    • あなたのそばに (D) 당신 옆이 좋아
    • 夢中人 (M) 몽중인
  • 1997年
    • 女子 (D) 여자
    • 情のため (D) 정 때문에
  • 1995年
    • 輝かしい黎明 (D) 찬란한 여명
    • 若者のひなた (D) 젊은이의 양지
  • 1993年
    • 夜明け (D) 먼동
  • 1992年
    • すすきの風 (D) 억새바람
  • 1991年
    • 愛が何のために (D) 사랑이 뭐길래
    • 星が光る夜に(M) 별이 빛나는 밤에
  • 1990年
    • 女は何で生きるのか (D) 여자는 무엇으로 사는가