このページでは、韓国女優「ハ・ユミ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ハ・ユミ  ハングル:하.유미  漢字:  本名:イ・ヒョナ(이.현아)

プロフィール

女優、ハ・ユミの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1988年
  • 生年月日:1965年7月7日
  • 血液型:O型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:大谷女子短期大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛と野望 (D) 사랑과 야망
  • 2005年
    • 裸足の青春 (D) 맨발의 청춘
  • 2002年
    • 大当たり家族 (D) 대박가족
    • チャン.ヒビン-張禧嬪 (D) 장희빈
    • マイ.ラブ.リンリン (D) 링링
  • 2001年
    • パラダイス.ビラ (M) 파라다이스 빌라
  • 1998年
    • 愛のために (D) 사랑을 위하여
  • 1997年
    • 因縁(M) 인연
    • シンデレラ (D) 신데렐라
    • モデル (D) 모델
  • 1996年
    • 愛人 (D) 애인
  • 1995年
    • 個性時代 (D) 개성시대
    • 灼熱の屋上 (M) 개같은 날의 오후
  • 1994年
    • クォン家の娘たち (D) 딸부잣집
    • コーヒー,コピー,鼻血 (M) 커피 카피 코피
  • 1993年
    • あの女,あの男 (M) 그 여자 그 남자