このページでは、韓国女優「パク・イェジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パク・イェジン  ハングル:박.예진  漢字:朴藝珍  本名:

プロフィール

女優、パク・イェジンの人物画像
  • 区分:女優、モデル、タレント
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1981年4月1日
  • 血液型:B型
  • 身長:165Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、スノーボード、水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 人生よ,ありがとう (D) 인생이여 고마워요
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
  • 2005年
    • 高校教師~恋の教育実習 (M) 몽정기2
    • 輪廻~NEXT (D) 환생 NEXT
  • 2004年
    • 男が愛するとき(D) 남자가 사랑할 때
    • 新,若草物語(D) 작은 아씨들
    • バリでの出来事(D) 발리에서 생긴 일
  • 2002年
    • 君に出会ってから (D) 그대를 알고부터
    • チャン.ヒビン-張禧嬪(D) 장희빈
    • 突破してこそ生きる (M) 뚫어야 산다
  • 2001年
    • 狂詩曲(M) 광시곡
    • ニューノンストップ(D) 뉴 논스톱
    • 四姉妹物語 (D) 네 자매 이야기
  • 2000年
    • 怒った顔で振り返れ (D) 성난 얼굴로 돌아보라
  • 1999年
    • 少女たちの遺言(M) 여고괴담 두 번째 이야기