このページでは、韓国俳優「パク・インファン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・インファン  ハングル:박.인환  別読:パク・イヌァン  漢字:朴仁煥  本名:

プロフィール

俳優、パク・インファンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1965年
  • 生年月日:1945年1月6日
  • 血液型:B型
  • 身長:173Cm 体重:Kg
  • 出身地:忠清北道清原郡
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • アジュンマが行く (D) 아줌마가 간다
    • 噂のチル姫(D) 소문난 칠공주
    • 恋人 (D) 연인
    • 無道理 (M) 무도리
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • がんばれ,クムスン(D) 굳세어라 금순아
    • 乾パン先生とこんぺいとう(D) 건빵선생과 별사탕
    • このろくでなしの愛 (D) 이 죽일놈의 사랑
    • ダイヤモンドの涙(D) 다이아몬드의 눈물
    • 第5共和国(D) 제 5공화국
  • 2004年
    • 愛してると云って(D) 사랑한다 말해줘
    • 兄(D) 형
    • あぶない奴ら (M) 투가이즈
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 漢江ブルース (D) 한강수타령
    • 海神-ヘシン(D) 해신
    • ラストダンスは私と一緒に(D) 마지막 춤은 나와 함께
  • 2003年
    • イバラの花 (D) 찔레꽃
    • 酒の国(D) 술의 나라
    • 太陽に向かって (D) 태양속으로
    • 太陽の南 (D) 태양의 남쪽
    • ナイスガイ(D) 좋은 사람
  • 2002年
    • あなたのそばに (D) 당신 옆이 좋아
    • ウララ.シスターズ(M) 울랄라 씨스터즈
    • 家族作り (D) 가족 만들기
    • 告白(D) 고백
    • バッド.ガールズ(D) 나쁜 여자들
    • マイ.ラブ.パッチ(D) 내사랑 팥쥐
    • 魔法の性 (M) 마법의 성
    • 路地裏の人々 (D) 골목안 사람들
  • 2001年
    • 商道-サンド(D) 상도
    • 父のように生きたくなかった(D) 아버지처럼 살기 싫었어
    • 東洋劇場(D) 동양극장
    • 春の日は過ぎゆく(M) 봄날은 간다
    • ミラクル.サッカー(M) 교도소 월드컵
  • 2000年
    • なせば成る(M) 하면 된다
    • ワンルンの大地(D) 왕룽의 대지
  • 1999年
    • 美しい秘密 (D) 아름다운 비밀
    • グッキ(D) 국희
    • スパイ,リー.チョルジン(M) 간첩 리철진
    • ハッピートゥギャザー(D) 해피 투게더
    • 若い太陽 (D) 젊은 태양
  • 1998年
    • 愛のために (D) 사랑을 위하여
    • クワイエット.ファミリー(M) 조용한 가족
    • 真実のために (D) 애드버킷
    • 野望の伝説 (D) 야망의 전설
  • 1997年
    • 地平線の彼方 (D) 지평선 너머
    • ベイビー.セール(M) 베이비 세일
  • 1996年
    • イムコッチョン-林巨正 (D) 임꺽정
    • かわいい女 (D) 귀여운 여자
    • 恋愛世代 (D) 1.5
  • 1995年
    • アスファルトの男 (D) 아스팔트 사나이
    • 海風 (D) 갯바람
    • 金を持って高飛びしろ (M) 돈을 갖고 튀어라
  • 1993年
    • 1月 (D) 일월
  • 1992年
    • 麻浦の虹 (D) 마포 무지개
  • 1991年
    • 17歳のクーデター(M) 열일곱살의 쿠데타
    • 黎明の瞳 (D) 여명의 눈동자
    • 水の国 (D) 물의 나라
  • 1990年
    • そう.たまには空を見よう (M) 그래 가끔 하늘을 보자
    • われらの天国 (D) 우리들의 천국
  • 1989年
    • メリーゴーランド (D) 회전목마