このページでは、韓国女優「パク・ウネ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パク・ウネ ハングル:박.은혜 漢字:朴恩惠 本名:

プロフィール

女優、パク・ウネの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1989年
  • 生年月日:1978年2月21日
  • 血液型:O型 
  • 身長:164Cm
  • 出身地:仁川広域市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学
  • 趣味・特技:音楽鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 恋の花火 (D) 불꽃놀이
    • ひまわり (M) 해바라기
  • 2005年
    • 18.29 (D) 열여덟 스물아홉
    • ふたつの恋と砂時計 (M) 키다리 아저씨
  • 2004年
    • 新,若草物語(D) 작은 아씨들
    • 島の村の先生(D) 섬마을 선생님
  • 2003年
    • チャングムの誓い(D) 대장금
  • 2001年
    • HEAVEN ヘブン (M) 천사몽
    • 毎日あなたと (D) 매일 그대와
  • 2000年
    • 素敵な友達(D) 멋진친구들
    • レック-REC (M) 찍히면 죽는다
  • 1998年
    • 順風産婦人科 (D) 순풍 산부인과
    • チャン(M) 짱
  • 1995年
    • LAアリラン(D) LA 아리랑