このページでは、韓国俳優「パク・ウン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ウン  ハングル:박.웅  漢字:朴雄  本名:

プロフィール

俳優、パク・ウンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1968年
  • 生年月日:1940年9月23日
  • 血液型:B型
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:釜山ヨンセ実業専門大学英文科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 宮 (D) 궁
  • 2005年
    • 公共の敵2(M) 공공의 적 2
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • ラストダンスは私と一緒に (D) 마지막 춤은 나와 함께
  • 2003年
    • アカシア (M) 아카시아
  • 2002年
    • 天国の子供たち (D) 천국의 아이들
  • 2001年
    • 女人天下 (D) 여인천하
  • 2000年
    • 愛の遊覧船 (D) 사랑의 유람선
    • 黄金時代 (D) 황금시대
    • 真実 (D) 진실
    • 天使の怒り (D) 천사의 분노
    • 牧民心書 (D) 목민심서
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
    • 真実のために (D) 애드버킷
    • つつじの花が咲く時まで (D) 진달래꽃 필때까지
    • 白夜 (D) 백야 3.9
  • 1996年
    • 王朝の暁 (D) 조광조
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1995年
    • 王妃チャン.ノクス (D) 장녹수
  • 1994年
    • ハンミョンフェ (D) 한명회
  • 1993年
    • 生き残った者の悲しみ (D) 살아남은 자의 슬픔
    • 往十里 (D) 왕십리
  • 1991年
    • 蜜月 (D) 밀월