このページでは、韓国俳優「パク・ウンス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ウンス   ハングル:박.은수   漢字:   本名:

プロフィール

俳優、パク・ウンスの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1970年
  • 生年月日:1952年10月10日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 角砂糖 (M) 각설탕
  • 2005年
    • 天国までの60日 (M) 소년 천국에 가다
  • 2003年
    • 砂漠の泉 (D) 사막의 샘
    • チャングムの誓い](D) 대장금
    • 雪だるま(D) 눈사람
  • 2002年
    • 男子生まれる(M) 남자 태어나다
  • 1995年
    • 蜘蛛 (D) 거미
    • 愛の終末 (D) 사랑의 종말
  • 1980年
    • 田園日記(D) 전원일기