このページでは、韓国女優「パク・キョンリム」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パク・キョンリム  ハングル:박.경림  漢字:朴景林  本名:

プロフィール

女優、パク・キョンリムの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1978年12月8日
  • 血液型:AB型
  • 身長:160Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2005年
    • 可愛かったり狂ったり (D) 귀엽거나 미치거나
  • 2003年
    • オー.ハッピー.ディ (M) 오! 해피데이
  • 2002年
    • おもしろい映画 (M) 재밌는 영화
    • ライバル (D) 라이벌
  • 2000年
    • 真実 (D) 진실
    • 素敵な友達(D) 멋진 친구들
    • ニューノンストップ (D) 뉴 논스톱