このページでは、韓国俳優「パク・キルス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・キルス  ハングル:박.길수  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、パク・キルスの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1968年
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 角砂糖 (M) 각설탕
    • 韓半島 (M) 한반도
    • 礼儀なき者たち(M) 예의없는 것들
  • 2005年
    • ウェディング.キャンペーン (D) 나의 결혼원정기
    • 高校教師~恋の教育実習 (M) 몽정기2
  • 2004年
    • 大統領の理髪師 (M) 효자동 이발사
    • ブラザーフッド (M) 태극기 휘날리며
  • 2003年
    • 浮気な家族(M) 바람난 가족
  • 2002年
    • オアシス(M) 오아시스
    • 酔画仙 (M) 취화선
  • 2001年
    • フラワー.アイランド (M) 꽃섬
    • ライバン(M) 라이방
  • 2000年
    • 春香伝 (M) 춘향뎐
    • 総合病院,The.Movie,千日間 (M) 종합병원 The Movie 천일동안
    • ペパーミントキャンディー(M) 박하사탕
  • 1999年
    • ノーウェアー~情け容赦なし (M) 인정사정 볼 것 없다
    • 虹鱒(M) 송어
    • ユリョン-幽霊 (M) 유령
  • 1998年
    • 土曜日午後2時(M) 토요일 오후 2시
  • 1997年
    • 娼 (M) 노는 계집 창
    • ナンバー.3(M) 넘버3
    • バッド.ムービー (M) 나쁜 영화
  • 1995年
    • 天才宣言 (M) 천재선언
  • 1994年
    • セサン.パクロ-外の世界へ (M) 세상 밖으로
    • 太白山脈 (M) 태백산맥
  • 1993年
    • 風の丘を越えて~西便制(M) 서편제