このページでは、韓国俳優「パク・クァンヒョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・クァンヒョン  別読:パク・グァンヒョン  ハングル:박.광현  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、パク・クァンヒョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1977年10月11日
  • 血液型:A型
  • 身長:177Cm 体重:67Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:関東大学院土木工学科
  • 趣味・特技:サッカー、スノーボード
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:HP(韓国語)
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2004年
    • あんぱん (D) 단팥빵
  • 2003年
    • 振り向けば愛(D) 내 인생의 콩깍지
  • 2002年
    • その陽射が私に(D) 그 햇살이 나에게
    • 突破してこそ生きる (M) 뚫어야 산다
    • バッド.ガールズ(D) 나쁜 여자들
  • 2001年
    • 私たちが他人でしょうか (D) 우리가 남인가요
  • 2000年
    • 学校3(D) 학교3
    • メディカルセンター(D) 메디컬 센터
    • RNA(D) RNA
  • 1999年
    • ジャンプ(D) 점프
    • ワンチョ(D) 왕초
  • 1998年
    • パートナー(D) 파트너
    • 私,どう (D) 나 어때
  • 1997年
    • 女 (D) 여자