このページでは、韓国女優「パク・クリナ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パク・クリナ  ハングル:박.그리나  漢字:  本名:

プロフィール

女優、パク・クリナの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2004年
  • 生年月日:1985年1月8日
  • 血液型:
  • 身長:167Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:同徳女子大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2013年
    • 軍事統制区域820地帯 (M) 군사통제구역 팔이공지대
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 子守歌を歌う子 (D) 자장가 부르는 아기
  • 2005年
    • 弁護士たち~あなたに捧げる罪 (D) 변호사들
    • 恋愛の目的 (M) 연애의 목적
  • 2004年
    • 僕らのバレエ教室 (M) 발레 교습소
    • リョン-霊 (M) 령