このページでは、韓国俳優「パク・サンウク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・サンウク ハングル:박.상욱 漢字: 本名:

プロフィール

俳優、パク・サンウクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1976年1月18日
  • 血液型:A型
  • 身長:183Cm 体重:70Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:高麗大学新聞放送学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ラブ.ハウス (M) 러브하우스
    • レストレス-中天 (M) 중천
  • 2005年
    • 逆転の名手 (M) 역전의 명수
    • 公共の敵2(M) 공공의 적 2
  • 2003年
    • 踊るJSA (M) 동해물과 백두산이
    • 蝶(M) 나비
  • 2002年
    • 大変な結婚 (M) 가문의 영광
  • 2001年
    • 父のように生きたくなかった(D) 아버지처럼 살기 싫었어
    • バタフライ (M) 나비