このページでは、韓国俳優「パク・サンミョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・サンミョン  ハングル:박.상면  漢字:朴相勉  本名:

プロフィール

俳優、パク・サンミョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1968年1月27日
  • 血液型:A型
  • 身長:180Cm 体重:90Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 浮気日和 (M) 바람피기 좋은 날
    • 大誘拐 (M) 권순분 여사 납치사건
    • マイ.ボス.マイ.ヒーロー3 (M) 상사부일체
    • ムンヒ (D) 문희
  • 2006年
    • 頭突き王(D) 박치기왕
    • ソウル1945(D) 서울1945
    • 笑った顔で振り返れ (D) 웃는 얼굴로 돌아보라
  • 2005年
    • おまえを逮捕する (M) 강력3반
    • グリーン.ローズ(D) 그린로즈
    • 恋の潜伏捜査 (M) 잠복근무
  • 2004年
    • 嵐の中へ (D) 폭풍속으로
    • 花よりも美しく (D) 꽃보다 아름다워
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • 刑事(D) 형사
    • セックス.インポッシブル (M) 은장도
  • 2002年
    • 恋する婚活プランナー (M) 좋은 사람 있으면 소개시켜줘
    • 盗られてたまるか(M) 도둑 맞곤 못살아
    • ベイビィ.パニック (M) 유아독존
    • 星を射る(D) 별을 쏘다
  • 2001年
    • 彼女の家 (D) 그 여자네 집
    • 恋人たち (D) 연인들
    • 逹磨よ,遊ぼう(M) 달마야 놀자
    • 花嫁はギャングスター(M) 조폭 마누라
    • ヒューマニスト (D) 휴머니스트
  • 2000年
    • 俺達三人組 (D) 세 친구
    • なせば成る(M) 하면된다
    • バッド.ボーイズ (D) 나쁜 친구들
    • 反則王(M) 반칙왕
    • リベラ.メ(M) 리베라 메
  • 1999年
    • 新装開店(M) 신장개업
    • ドクターK(M) 닥터 K
    • ノーウェアー~情け容赦なし(M) 인정사정 볼 것 없다
    • ワンチョ(D) 왕초
  • 1998年
    • ツー.コップス3(M) 투캅스3
  • 1997年
    • ナンバー.3(M) 넘버 3
  • 1996年
    • ボス (M) 보스