このページでは、韓国俳優「パク・サンミン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・サンミン  ハングル:박.상민  漢字:朴尚民  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
    俳優、パク・サンミンの人物画像
  • デビュー:1989年
  • 生年月日:1970年10月19日
  • 血液型:A型
  • 身長:177Cm 体重:72Kg
  • 出身地:慶尚南道昌原市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:スキー、ビリヤード
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛しのおバカちゃん (D) 내사랑 못난이
  • 2004年
    • チャン.ギルサン (D) 장길산
  • 2003年
    • チューブ-TUBE (M) 튜브
  • 2002年
    • ヒドゥン.プリンセス (M) 휘파람 공주
  • 2001年
    • 女人天下 (D) 여인천하
  • 2000年
    • 太陽がいっぱい (D) 태양은 가득히
    • トギ (D) 덕이
  • 1999年
    • 愛の群像 (D) 우리가 정말 사랑했을까
    • 若い太陽 (D) 젊은 태양
  • 1998年
    • 男物語 (M) 남자 이야기
  • 1997年
    • 愛と悲しみのマリア (M) 마리아와 여인숙
    • スカイ.ドクター (M) 스카이 닥터
    • 熱愛 (D) 열애
  • 1996年
    • 兄弟の河 (D) 형제의 강
    • 極道修行~決着 (M) 깡패 수업
  • 1995年
    • 愛はブルー (D) 사랑은 블루
    • 男はつらいよ (M) 남자는 괴로워
    • 48+1 (M) 48+1
  • 1992年
    • 将軍の息子3 (M) 장군의 아들 3
  • 1991年
    • 将軍の息子2 (M) 장군의 아들 2
  • 1990年
    • 将軍の息子 (M) 장군의 아들