このページでは、韓国俳優「パク・シニャン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・シニャン  ハングル:박.신양  漢字:朴新陽  本名:

プロフィール

俳優、パク・シニャンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1968年11月1日
  • 血液型:B型
  • 身長:178Cm 体重:68Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:アイスホッケー、水泳、スノーボード
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2004年
    • 逹磨よ,ソウルに行こう(M) 달마야 서울 가자
    • パリの恋人(D) 파리의 연인
    • ビッグ.スウィンドル(M) 범죄의 재구성
  • 2003年
    • 4人の食卓(M) 4인용 식탁
  • 2001年
    • インディアン.サマー(M) 인디안 썸머
    • 逹磨よ,遊ぼう(M) 달마야 놀자
  • 2000年
    • キリマンジャロ(M) 킬리만자로
  • 1999年
    • ホワイトバレンタイン(M) 화이트 발렌타인
  • 1998年
    • 約束(M) 약속
    • 私の心を奪って(D) 내 마음을 뺏어봐
  • 1997年
    • 手紙(M) 편지
    • プワゾン(M) 쁘아종
    • モーテル.カクタス(M) 모텔 선인장
  • 1996年
    • 愛しているなら (D) 사랑한다면
    • ユリ(M) 유리
    • リンゴの花の香り(D) 사과꽃 향기
  • 1993年
    • 愛したい女,結婚したい女(M) 사랑하고 싶은 여자 결혼하고 싶은 여자