このページでは、韓国俳優「パク・シフ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・シフ  ハングル:박.시후  漢字:朴时厚  本名:パク.ピョンホ(박.평호)

プロフィール

俳優、パク・シフの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2005年
  • 生年月日:1978年4月3日
  • 血液型:B型
  • 身長:182Cm 体重:70Kg
  • 出身地:忠淸南道扶餘郡
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:スキンスキューバ、スノーボード
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
    • イルジメ 一枝梅 (D) 일지매
    • 家門の栄光 (D) 가문의 영광
  • 2007年
    • 完璧な恋人に出会う方法 (D) 완벽한 이웃을 만나는 법
  • 2006年
    • 君はどの星から来たの (D) 넌 어느 별에서 왔니
  • 2005年
    • 快傑春香 (D) 쾌걸 춘향
    • 結婚しよう (D) 결혼합시다