このページでは、韓国女優「パク・シヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パク・シヨン  ハングル:박.시연  漢字:朴詩妍  本名:パク・ミソン(박.미선)朴美宣

プロフィール

女優、パク・シヨンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2000年
  • 生年月日:1979年3月29日
  • 血液型:A型
  • 身長:170Cm
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:乗馬
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 甘い人生 (D) 달콤한 인생
    • オンエアー (D) 온에어
    • 史上最強スパイMr.タチマワリ (M) 다찌마와 리 악인이여 지옥행 급행열차를 타라
  • 2007年
    • 愛-サラン (M) 사랑
    • 花咲く春には (D) 꽃피는봄이오면
  • 2006年
    • カムバック,スネさん (D) 돌아와요 순애씨
    • クミホ家族(M) 구미호 가족
    • 恋するハイエナ (D) 하이에나
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • マイガール (D) 마이걸