このページでは、韓国俳優「パク・ジェウン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ジェウン  ハングル:박.재웅  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、パク・ジェウンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1983年1月9日
  • 血液型:A型
  • 身長:187Cm 体重:110Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:清州大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 犬とオオカミの時間 (D) 개와 늑대의 시간
    • セックス.イズ.ゼロ2 (M) 색즉시공 시즌 2
    • パンチ.レディー (M) 펀치 레이디
  • 2006年
    • 美しき野獣 (M) 야수
    • 多細胞少女 (M) 다세포 소녀
  • 2004年
    • 彼女を信じないで下さい (M) 그녀를 믿지 마세요
    • マイ.リトル.ブライド (M) 어린 신부
  • 2003年
    • オールド.ボーイ (M) 올드보이
  • 2002年
    • 永遠の片思い (M) 연애소설
    • ガラスの靴 (D) 유리구두
    • 引越し大作戦 (M) 이사이사
    • ひとまず走れ (M) 일단 뛰어
    • 復讐者に憐れみを (M) 복수는 나의 것
    • 野人時代 (D) 야인시대