このページでは、韓国俳優「パク・ジヌ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ジヌ ハングル:박.진우 漢字: 本名:

プロフィール

俳優、パク・ジヌの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2004年
  • 生年月日:1983年7月31日
  • 血液型:AB型
  • 身長:180Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2009年
  • 2008年
    • 風の絵師 (D) 바람의 화원
    • グッド.バッド.ウィアード (M) 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈
    • ダメダメ宗婦伝 (M) 날나리 종부전
    • 飛天舞 (D) 비천무
    • ビフォア.アンド.アフター整形外科 (D) 비포&애프터 성형외과
  • 2007年
    • あいつの声 (M) 그놈 목소리
    • 恋人よ (D) 연인이여
    • 止められない結婚 (D) 못말리는 결혼
  • 2006年
    • 多細胞少女 (M) 다세포 소녀、
    • 不良家族(D) 불량가족
  • 2005年
    • 彼女が帰ってきた(D) 그녀가 돌아왔다
  • 2004年
    • ノンストップ5 (D) 논스톱5
    • マイ.リトル.ブライド(M) 어린 신부