このページでは、韓国女優「パク・ジミ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パク:ジミ  ハングル:박.지미  漢字:朴智美  本名:

プロフィール

  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1988年8月13日
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:ピアノ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2006年
    • 雪の花 (D) 눈꽃
  • 2004年
    • 拝啓,ご両親様(D) 부모님 전상서
  • 2003年
    • かわいい彼女(D) 귀여운 여인
    • 天国の階段(D) 천국의 계단
  • 2002年
    • チャン.ヒビン-張禧嬪(D) 장희빈
    • 人魚姫(D) 인어 아가씨
  • 2001年
    • 継母 (D) 새엄마
  • 2000年
    • 総合病院,The.Movie,千日間 (M) 종합병원 The Movie 천일동안
    • ペクチョンの娘(D) 백정의 딸
    • リベラ.メ(M) 리베라 메
  • 1999年
    • グッキ(D) 국희
    • スパイ,リー.チョルジン(M) 간첩 리철진
  • 1998年
    • クリスマスに雪が降れば(M) 크리스마스에 눈이 내리면
    • 真実のために(D) 애드버킷
    • 大王の道(D) 대왕의 길
  • 1997年
    • シンデレラ(D) 신데렐라
    • プワゾン(M) 쁘아종
  • 1995年
    • 男はつらいよ(M) 남자는 괴로워
    • 誰が俺を狂わせるか(M) 누가 나를 미치게 하는가