このページでは、韓国女優「パク・ジュア」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パク・ジュア  ハングル:박.주아  漢字:朴珠雅  本名:

プロフィール

女優、パク・ジュアの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1961年
  • 生年月日:1942年9月20日
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛も憎しみも (D) 사랑도 미움도
    • 偉大な遺産(D) 위대한 유산
    • マイ.ウェイ (D) 나도야 간다
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
    • 私の人生のスペシャル(D) 내 인생의 스페셜
  • 2005年
    • 愛は奇跡が必要(D) 사랑은 기적이 필요해
    • 快傑春香 (D) 쾌걸 춘향
    • 復活(D) 부활
  • 2004年
    • ごめん愛してる (D) 미안하다 사랑한다
    • 島の村の先生(D) 섬마을 선생님
    • 2度目のプロポーズ(D) 두번째 프러포즈
    • 冬物語 (M) 겨울이야기
  • 2003年
    • 別離(D) 이별
  • 2001年
    • お母さんを捜します (D) 엄마를 찾습니다
  • 2000年
    • 太祖王建 (D) 태조왕건
    • 雪花(D) 눈꽃
  • 1999年
    • ひとりだけのあなた (D) 하나뿐인 당신
  • 1998年
    • 王と妃(D) 왕과 비
  • 1996年
    • コムタン (D) 곰탕
  • 1994年
    • 片目をとじます (D) 한쪽 눈을 감아요
    • 恋の香り (D) 사랑의 향기
  • 1990年
    • 火の国 (D) 불의 나라