このページでは、韓国俳優「パク・ジュンフン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ジュンフン  ハングル:박.중훈  漢字:朴重勳  本名:

プロフィール

俳優、パク・ジュンフンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1985年
  • 生年月日:1966年3月22日
  • 血液型:B型
  • 身長:178Cm 体重:68Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ニューヨーク大学大学院演技教育学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2006年
    • 強敵 (M) 강적
    • ラジオスター (M) 라디오 스타
  • 2005年
    • 天軍 (M) 천군
  • 2004年
    • あぶない奴ら (M) 투가이즈
  • 2003年
    • 黄山ヶ原-ファンサンボル (M)) 황산벌
  • 2001年
    • セイ.イエス(M) 세이예스
  • 2000年
    • 不朽の名作(M) 불후의 명작
  • 1999年
    • ノーウェアー~情け容赦なし(M) 인정사정 볼 것 없다
  • 1997年
    • 因縁(M) 인연
    • ハレルヤ(M) 할렐루야
    • まじめに生きろ (M) 똑바로 살아라
  • 1996年
    • 極道修行~決着 (M) 깡패수업
    • ツー.コップス2 (M) 투캅스2
  • 1995年
    • 金を持って高飛びしろ (M) 돈을 갖고 튀어라
    • ガンマン (M) 총잡이
  • 1994年
    • ゲームの法則(M) 게임의 법칙
    • 女房殺し(M) 마누라 죽이기
  • 1993年
    • ツー.コップス (M) 투캅스
    • 遠いソンバ江 (D) 머나먼 쏭바강
  • 1990年
    • 私の愛,私の花嫁 (M) 나의 사랑 나의 신부
  • 1988年
    • チルスとマンス (M) 칠수와 만수