このページでは、韓国俳優「パク・ジョンウ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ジョンウ  ハングル:박.정우  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、パク・ジョンウの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1968年3月16日
  • 血液型:O型
  • 身長:181Cm 体重:Kg
  • 出身地:江原道原州市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
    • パンチ~余命6ヶ月の奇跡 (D) 펀치
  • 2013年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 宮(D)
    • 19歳の純情 (D) 열아홉 순정
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
  • 2005年
    • 悲しき恋歌(D) 슬픈연가
    • 変わった女,変わった男 (D) 별난여자 별난남자
    • 恋するスパイ(D) 달콤한 스파이
    • 春の日(D) 봄날
    • 百万長者と結婚する方法 (D) 백만장자와 결혼하기
    • プラハの恋人 (D) 프라하의 연인
  • 2004年
    • 嵐の中へ(D) 폭풍속으로
    • 結婚したい女(D) 결혼하고싶은 여자
    • 追憶の三十八度線 (M) DMZ
    • ブラザーフッド (M) 태극기 휘날리며
    • ランラン18歳 (D) 낭랑 18세
  • 2003年
    • 愛と死を見つめて (M) 하늘 정원
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • 踊るJSA (M) 동해물과 백두산이
    • チャングムの誓い (D) 대장금
    • チューブ-TUBE (M) 튜브
    • ナイスガイ (D) 좋은 사람
    • 星を射る (D) 별을 쏘다
  • 2002年
    • アフリカ (M) 아프리카
    • 少女と泥棒 (D) 소녀와 도둑
    • 太陽の誘惑 (D) 햇빛 사냥
  • 2001年
    • 商道-サンド (D) 상도
  • 1996年
    • トゥーメン(M) 투맨