このページでは、韓国女優「パク・ジョンス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パク・ジョンス  ハングル:박.정수  漢字:  本名:

プロフィール

女優、パク・ジョンスの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1972年
  • 生年月日:1953年6月1日
  • 血液型:A型
  • 身長:164Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:徳成女子大学経営学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 思いっきりハイキック (D) 거침없이 하이킥
    • 恋の花火 (D) 불꽃놀이
    • 裸足の愛 (D) 맨발의 사랑
    • ぶどう畑のあの男 (D) 포도밭 그 사나이
    • マイラブ (D) 마이 러브
  • 2005年
    • 変わった女,変わった男 (D) 별난여자 별난남자
    • 逆転の名手(M) 역전의 명수
    • 結婚しよう(D) 결혼합시다
    • ダイヤモンドの涙(D) 다이아몬드의 눈물
    • 春の微笑み(D) 봄날의 미소
    • 香港エクスプレス(D) 홍콩 익스프레스
  • 2004年
    • 美しい誘惑 (D) 아름다운 유혹
    • 漢江ブルース(D) 한강수타령
    • ホン所長の秋 (D) 홍소장의 가을
  • 2003年
    • チャングムの誓い(D) 대장금
    • ディスコの女王 (D) 디스코의 여왕
    • ベストカップル-天生縁分 (D) 천생연분
    • 初恋(D) 첫사랑
    • バラの垣根(D) 장미 울타리
    • ボディガード(D) 보디가드
  • 2002年
    • 黄金馬車 (D) 황금마차
    • 純粋の時代(D) 순수의 시대
    • 魔法の性(M) 마법의 성
    • 私の恋人,誰かしら (D) 내 사랑 누굴까
  • 2001年
    • 父のように生きたくなかった(D) 아버지처럼 살기 싫었어
  • 2000年
    • ジュリエットの男(D) 줄리엣의 남자
    • 好きなものをどうして (D) 좋은걸 어떡해
    • 並大抵のことでは彼らを防げない(D) 웬만해선 그들을 막을 수 없다
    • 雪花(D) 눈꽃
  • 1999年
    • 恋をしましょう (D) 사랑하세요?
    • 最後の戦争 (D) 마지막전쟁
    • ハッピートゥギャザー(D) 해피 투게더
    • ホジュン(D) 허준
  • 1998年
    • 愛のために(D) 사랑을 위하여
    • セブンティーン(M) 세븐틴
    • 私の愛.私のそばに (D) 내사랑 내곁에
    • 私の心を奪って (D) 내 마음을 뺏어봐
  • 1997年
    • あなた,そして私(D) 그대 그리고 나
    • 草原の光 (D) 초원의 빛
    • チェンジ(M) 체인지
  • 1996年
    • 華麗な休暇 (D) 화려한 휴가
    • 初恋(D) 첫사랑
    • 8月の花嫁 (D) 8월의 신부
    • パリ公園の朝 (D) 파리공원의 아침
  • 1995年
    • 愛を記憶してください (D) 사랑을 기억하세요
    • LAアリラン(D) LA 아리랑
    • ジャズ (D) 째즈
  • 1993年
    • 暴風の季節 (D) 폭풍의 계절
  • 1992年
    • 息子と恋人(M) 아들과 연인
    • われらの天国2(D) 우리들의 천국2
  • 1991年
    • 秋の花,冬の木 (D) 가을꽃 겨울나무