このページでは、韓国俳優「パク・ジョンチョル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ジョンチョル  ハングル:박.정철  漢字:  本名:パク.チョル (박.철)

プロフィール

俳優、パク・ジョンチョルの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1976年11月5日
  • 血液型:B型
  • 身長:178Cm 体重:67Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:中央大学大学院公演芸術学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、スキー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 正祖暗殺ミステリー,8日 (D) 정조암살 미스터리 8일
    • ブルーフィッシュ (D) 푸른물고기
  • 2003年
    • オー.ハッピー.ディ(M) 오! 해피데이
    • スクリーン(D) 스크린
  • 2002年
    • 純粋の時代(D) 순수의 시대
    • プレゼント(D) 선물
    • リメンバー(D) 리멤버
  • 2001年
    • 神話(D) 신화
    • 一葉 (M) 잎새
    • ホテリアー(D) 호텔리어
  • 2000年
    • トギ (D) 덕이
    • ルーキー(D) 루키
  • 1999年
    • 人の気も知らないで (D) 남의 속도 모르고