このページでは、韓国俳優「パク・ジンテク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ジンテク  ハングル:박.진택  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、パク・ジンテクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1975年11月1日
  • 血液型:A型
  • 身長:173Cm 体重:74Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2012年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 喧嘩~ヴィーナスvs僕 (M) 싸움
    • BIG.BANG~撃ちまくれ (M) 쏜다
    • 離れの選手とお母さん (M) 사랑방 선수와 어머니
  • 2006年
    • 残酷な出勤 (M) 잔혹한 출근
  • 2005年
    • ユア.マイ.サンシャイン (M) 너는 내 운명
  • 2002年
    • 恋する婚活プランナー (M) 좋은 사람 있으면 소개시켜줘