このページでは、韓国女優「パク・スルギ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パク・スルギ  ハングル:박.슬기  漢字:  本名:

プロフィール

女優、パク・スルギの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2004年
  • 生年月日:1986年8月18日
  • 血液型:B型
  • 身長:155Cm
  • 出身地:江原道原州市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • カリスマ脱出記 (M) 카리스마 탈출기
    • 先生はエイリアン (D) 에일리언 샘
  • 2005年
    • アンニョン.フランチェスカ (D) 안녕 프란체스카
    • アンニョン.フランチェスカ2 (D) 안녕 프란체스카 시즌2
    • アンニョン.フランチェスカ3(D) 안녕 프란체스카 시즌3
    • 高校教師~恋の教育実習 (M) 몽정기2
  • 2004年
    • ドキドキ.チェンジ (D) 두근두근 체인지