このページでは、韓国女優「パク・スンチョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パク・スンチョン  ハングル:박.순천  漢字:朴順天  本名:

プロフィール

女優、パク・スンチョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1981年
  • 生年月日:1961年2月19日
  • 血液型:B型
  • 身長:160Cm
  • 出身地:濟州特別自治道
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:テニス
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • あの空にも悲しみが (M) 저 하늘에도 슬픔이
    • インスンはきれいだ (D) 인순이는 예쁘다
    • 幸せな女~彼女の選択 (D) 행복한 여자
    • ハロー,お嬢さん (D) 헬로 애기씨
  • 2006年
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
  • 2005年
    • 風の花 (D) 바람꽃
    • 彼女が帰ってきた (D) 그녀가 돌아왔다
    • 夕立 (D) 소나기
  • 2004年
    • 4月のキス (D) 4월의 키스
  • 2003年
    • 愛情万歳 (D) 정만세
    • お向かいの彼女 (D) 앞집 여자
    • チェオクの剣 (D) 다모
    • バラの垣根 (D) 장미 울타리
  • 2002年
    • 明朗少女成功記 (D) 명랑 소녀 성공기
  • 2001年
    • 東洋劇場 (D) 동양극장
  • 2000年
    • あなたのために (D) 당신 때문에
    • イヴのすべて (D) 이브의 모든것
    • 魚座 (M) 물고기자리
    • 黄金時代 (D) 황금시대
  • 1998年
    • 白夜 (D) 백야 3.98
    • ひまわり (D) 해바라기
    • 抱擁 (D) 포옹
  • 1996年
    • 誘惑 (D) 유혹
  • 1994年
    • バラ色の人生 (M) 장미빛 인생
  • 1993年
    • 生きるということは (D) 산다는 것은