このページでは、韓国女優「パク・ソニョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パク・ソニョン  ハングル:박.선영  漢字:朴善英  本名:

プロフィール

女優、パク・ソニョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1976年8月21日
  • 血液型:B型
  • 身長:165Cm
  • 出身地:全羅北道茂朱郡
  • 最終学歴:ソウル芸術専門大学放送演芸科
  • 趣味・特技:映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • 101回目のプロポーズ(D) 101번째 프러포즈
  • 2005年
    • 悲しみよ,さようなら(D) 슬픔이여 안녕
    • 18.29(D) 열여덟 스물아홉
  • 2004年
    • オー!必勝(D) 오! 필승 봉순영
  • 2003年
    • 王の女(D) 왕의 여자
    • 僕は彼女をはなさない (M) 쇼쇼쇼
  • 2002年
    • 純愛中毒(M) 중독
    • チャン.ヒビン-張禧嬪 (D) 장희빈
    • ムッチマ.ファミリー(M) 묻지마 패밀리
  • 2001年
    • 華麗なる時代 (D) 화려한 시절
    • かわいい彼女(D) 귀여운 여인
  • 2000年
    • 華麗なる復讐(D) 뜨거운것이좋아
    • 真実(D) 진실
    • 母よ姉よ(D) 엄마야 누나야
  • 1999年
    • いつも幸せ (D) 날마다 행복해
  • 1998年
    • 明日に向かって撃て(D) 내일을 향해 쏴라
  • 1996年
    • 白いタンポポ(D) 하얀민들레
  • 1993年
    • 日曜日は勘弁してください(D) 일요일은 참으세요