このページでは、韓国女優「パク・ソルミ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:カタカナ:パク・ソルミ ハングル:박.솔미 漢字:朴率美 本名:

プロフィール

女優、パク・ソルミの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1978年1月3日
  • 血液型:B型
  • 身長:170Cm
  • 出身地:全羅北道益山市
  • 最終学歴:祥明大学映画学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、ピアノ、水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • 黄金のりんご(D) 황금사과
  • 2004年
    • 風の伝説(M) 바람의 전설
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
  • 2002年
    • バッド.ガールズ(D) 나쁜 여자들
    • 冬のソナタ(D) 겨울 연가
  • 2001年
    • わが家(D) 우리집
  • 1999年
    • 愛の群像 (D) 우리가 정말 사랑했을까
    • グッバイ.マイ.ラブ (D) 안녕 내사랑
    • ワンチョ (D) 왕초
  • 1998年
    • PaPa-パパ (D) 파파