このページでは、韓国俳優「パク・ソンミン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ソンミン  ハングル:박.성민  漢字:朴星珉  本名:

プロフィール

俳優、パク・ソンミンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1971年4月1日
  • 血液型:
  • 身長:180Cm 体重:72Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ホリデー (M) 홀리데이
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2004年
    • 風のファイター (M) 바람의 파이터
  • 2003年
    • 地球を守れ (M) 지구를 지켜라
  • 1998年
    • 抱擁 (D) 포옹
  • 1996年
    • イムコッチョン-林巨正 (D) 임꺽정